• Planung, Koordination und Überwachung von Arbeitsabläufe in der Lebensmittelproduktion
• Leitung und Organisation der Mitarbeiter innerhalb Ihrer Schicht
• Sicherstellen der Arbeitssicherheit und Hygienestandards (HACCP)
• Überprüfung der produzierten Ware
• Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich des Lebensmittelhandwerks/ Lebensmittelproduktion oder eine vergleichbare Qualifikation / Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer
• Erste Berufs- und Führungserfahrung innerhalb der Lebensmittelproduktion von Vorteil
• EDV-Kenntnisse (MS-Office)
• Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
• Eigenverantwortliche und selbständige Arbeitsweise
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliches Einstiegsgehalt (bis zu 60.000€)
• 30 Tage Jahresurlaub
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• Unbefristetes Arbeitsverhältnis
• Viele attraktive Mitarbeiter Benefits (Firmenhandy, Jobrad etc.)Ihr neuer Arbeitsort
Ihr neuer Arbeitgeber ist ein etabliertes und zukunftsorientiertes Unternehmen in der Lebensmittelproduktion. In der Rolle als Schichtleiter/in erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Aufgaben und vielseitigen Herausforderungen. Das Unternehmen legt großen Wert auf eine positive Arbeitskultur und ein teamorientiertes Miteinander. Mit Ihrer Erfahrung und Ihren Qualifikationen leisten Sie einen wichtigen Beitrag zum weiteren Erfolg und Wachstum des Betriebs.
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