.
Das ist der Job:
1. Zuarbeiten in der Küche bei der Herstellung von Speisen
2. Waschen, putzen und schneiden von Lebensmitteln nach Anweisung
3. Erstellen von Marinaden, Dressings und Soßen unter Anleitung
4. Herstellen von belegten Backwaren für den Frühstücksverkauf
5. Herstellen von Obstsalat/Müsli/Quarkspeisen/Dips etc.
6. Bedienen der bargeldlosen Kasse im Betriebsrestaurant
7. Ausgabe der Mittagsverpflegung
8. Mithilfe in der Zwischenverpflegung (Cafeterien)
Arbeitszeit: i.d.R. Montag bis Freitag, ca. 4 Stunden täglich (von ca. 09:00 bis ca. 13:00 Uhr)
Das bringst Du mit:
9. Freude an der Interaktion mit Kunden
10. Freude an Küchenarbeit und am Umgang mit Lebensmitteln
11. Zuverlässigkeit und Genauigkeit beim Erfüllen der Aufgaben
12. Idealerweise Erfahrungen im Bereich Großküche
13. Körperliche Belastbarkeit
14. Führerschein Klasse B