Beschreibung
In unserer Branche gibt es viele Möglichkeiten, sich zu entwickeln. Wir suchen nach einer Person, die innovative Lösungen für Gastronomieleistungen bietet.
Ihre Aufgaben
* Ein Betriebsrestaurant leiten, steuern und organisieren
* Strukturelle, personelle und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Betrieb übernehmen
* Dienst- und Speisepläne erstellen
* Motivierende Mitarbeiterführung inklusive Entwicklung durchführen
* Sicherstellen, dass alle Hygienerichtlinien eingehalten werden
Hier unterstützen Sie unser Team in Laupheim.
Voraussetzungen
Ausbildung und mehrjährige Erfahrung im Bereich Gastronomie/ Hotellerie oder Catering-/ Eventmanagement
* Führungserfahrung
* Ausgeprägte Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten
* Ideenreichtum, Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf
* Hohe Servicementalität und eine ausgeprägte Hands-on-Mentalität
Dies bieten wir Ihnen: