Fachmann/-frau für Gastronomie
Als Sous-Chef/innen arbeiten Sie in einem Bio-Hotel und sind verantwortlich für die Leitung des Kochteams. Neben der Organisation von Projekten wie «Mission und Vision» ist die tägliche Arbeit geprägt von gemeinsamen Diskussionen mit Kollegen und Gästen sowie Live Cooking-Buffets.
* Ideen zu grundlegenden Zubereitungsarten und eine gute Deutschkenntnis setzen den richtigen Startpunkt.
* Bio-Lebensmittel haben Ihren Respekt? Auch dann, wenn Sie Gäste dabei unterstützen möchten?
Vorteile:
* Anerkennendes Einkommen
* Dienstplan anpassungsfähig
* Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema
* Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit
* Soziale Absicherung im Betrieb
Kreativität, Flexibilität und ein Händchen für kreative Lösungen – all das bietet diese Stelle für Führungskräfte aus dem Bereich der Gastronomie.