Ein zukunftssicheres Jobangebot wartet auf Sie.
">
Sie sind als Konditor oder Bäckermeister verantwortlich für die Zubereitung von Crèmes, Teigen und Massen jeglicher Art. Mit Ihrer Leidenschaft für handwerkliches Backen entwickeln Sie neue Rezepte und verbessern unsere Produkte ständig weiter. Eine fachgerechte Einweisung neuer Mitarbeiter ist selbstverständlich.
">
* Sie besitzen eine abgeschlossene Konditorenausbildung sowie Weiterbildung zum Meister.
* Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung sprechen für Ihre Qualifikation.
* Ihr Technisches Verständnis erleichtert die Bedienung moderner Maschinentechnik.
* Durch Ihre Begeisterung für Backen fördern Sie Teamgeist und Konzentration in der Werkstatt.
* Auch Selbstständigkeit und Eigenverantwortung zeugen von Ihrer Befähigung.
* Flexibilität bei Schichtdienst und Sonn- & Feiertagsarbeit zeigt Ihre Motivation.
Herausforderungen bieten sich Ihnen in der Weiterverarbeitung diverser Lebensmittel und der Herstellung saisonaler Leckereien wie z.B. Berliner, Valentinsherzen & Weihnachtsgebäck. Sicherheit und Sauberkeit stehen auch hier an erster Stelle.
">
Unterstützung finden Sie im kleinen Team und durch die Kontrolle über moderne Technologie. Unsere Produkte warten auf Ihre kreativen Ideen!