Ihre Aufgaben: Bestückung des Fahrzeugs nach Tourenplan – Sie stellen sicher, dass alle Menüs richtig und effizient für die Auslieferung vorbereitet sind. Auslieferung der Menüs – Sie bringen die Mahlzeiten sicher und pünktlich zu unseren Kunden und tragen so zu ihrer Lebensqualität bei. Sorgfältiger Umgang mit den Lebensmitteln – Mit Ihrem Verantwortungsbewusstsein achten Sie darauf, dass alle Hygienestandards eingehalten werden und die Menüs in einwandfreier Qualität ankommen. Führung des Fahrzeugs mit Sorgfalt – Sie fahren stets sicher und vorschriftsgemäß, sowohl nach den gesetzlichen Bestimmungen als auch den organisationsinternen Vorschriften. Mit uns Gutes tun - Ihre Benefits im Überblick: Eine sinnstiftende Aufgabe – Helfen Sie, das Leben anderer zu verbessern und machen Sie einen echten Unterschied. Leistungsgerechte Vergütung nach AVR-Caritas sowie zusätzliche Sozialleistungen Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge über die RZVK 30 Tage Urlaub für Ihre Erholung Fachliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten, u. a. über die Malteser-Akademie Umfassende Einarbeitung und persönliche Ansprechpartner vor Ort Kollegiales Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut Gesundheitsförderung und Vorteilsportal mit Rabatten für Mitarbeitende Was wir uns wünschen: Freude am Umgang mit Menschen und Einfühlungsvermögen, insbesondere im Kontakt mit älteren Menschen Kundenorientiertes und freundliches Auftreten Verantwortungsbewusstsein und eine sorgfältige Arbeitsweise Flexibilität und Belastbarkeit Führerschein der Klasse B