Ihre Aufgaben
In der betriebseigenen Küche werden täglich ca. 300 Portionen Frühstück, 600 Portionen Mittagessen und 300 Portionen Abendessen frisch zubereitet. Der Diätanteil beträgt ca. 20%.
1. Tägliche Besprechung zur Arbeitseinteilung
2. Mitangriff in der Diätküche
3. Zubereiten der Diätkostkomponenten sowie das Verteilen am Band
4. Mithilfe bei der Diätberatung der Patient*innen
5. Mithelfen in der Hauptküche
6. Herstellen des Salatbuffets
7. Auflegen von Bratgut
8. Mitarbeit bei den Köchen
9. Reinigen des Arbeitsplatzes
Ihr Profil
10. Sie sind mindestens 18 Jahre alt
11. Sie möchten unser Küchen-Team bei der Verpflegung von Mitarbeitenden und PatientInnen unterstützen
12. Sie arbeiten gerne mit Menschen zusammen und wollen sich sozial engagieren
13. Zu Ihren Stärken gehören Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
14. gute Deutschkenntnisse (mindestens B1-Level) erforderlich
Unser Angebot
15. ein monatliches Taschengeld (453 EUR)
16. 50 % Fahrtkostenerstattung für öffentliche Verkehrsmittel
17. einen Urlaubsanspruch von 27 Tagen
18. die volle Übernahme der Sozialversicherung
19. Seminare in Kooperation mit dem Internationalen Bund Tübingen
20. die Dauer des Freiwilligendienstes liegt bei 6 bis 18 Monaten