Ausbildung zum Bäcker (m/w/d)
Was macht man da aus sich?Die Ausbildung zum Bäcker ist nicht nur was für Frühaufsteher: Hier lernst du, wie man frische Brötchen backt. Du produzierst Teige in all ihrer VielfaltDu stellst Brot und Backwaren nach Vorgabe her und nutzt kreativen SpielraumDu berechnest Zutaten und teilst sie einDu lernst alles über eine hygienische ProduktionWas sollte man dafür mitbringen?Krisen)Sicherer Arbeitsplatz – gegessen wird immerKarriere und Weiterbildungsmöglichkeiten – Mit Herz, Fleiß & unseren Karriereprogrammen kannst Du bei uns alles werdenDauer und AblaufDeine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – unter bestimmten Voraussetzungen ist auch eine Verkürzung möglich. Danach bist du Bäcker. Durch den Einsatz moderner Maschinen, die den Bäcker körperlich entlasten, eignet sich die Ausbildung auch sehr gut für Bewerber, die sich das körperlich eigentlich nicht zutrauen. Mit exklusiven, regional variierenden Weiterbildungsprogrammen sowie regelmäßigen betriebsinternen Schulungen rollen wir dir den Teppich zu mehr Erfolg aus: So kannst du dich unter anderem durch Meisterkurse zum Betriebswirt des Handels hocharbeiten oder zum Abteilungsleiter bzw. zum Filialgruppenleiter – ein Extrabonus, den du jederzeit für dich nutzen kannst!Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.
Frau Hofstetter-Borger
Email: personal@edeka-scherer.