Wir suchen eine begeisterte Köchin oder Könch, die jeden Tag wieder einmal Ihre kreativen vegetarischen Kreationen für unsere Gäste auf den Tisch legt.
Unter Anleitung unserer erfahrenen Küche bereiten Sie alle Komponenten der vegetarischen Menüs und Heilfastenverpflegung aus frischen, regionalen Lebensmitteln zu.
Als Teil unseres Teams arbeiten Sie mit höchster Sorgfalt an der Erreichung unseres Ziels: unseren Patienten das beste kulinarische Erlebnis bieten zu können.
Unsere planbaren Arbeitszeiten von 5 Tagen in der Woche bis spätestens 19 Uhr ermöglichen Ihnen einen geregelten Alltag.
Wir garantieren Ihnen 30 Urlaubstagen pro Jahr, damit Sie Ihre Auszeit so gestalten können wie es für Sie am erholsamsten ist.
Ausserdem haben Sie die Gelegenheit, durch unsere hauseigenen Gesundheits- und Präventionsangebote wie z.B. (E-)Bike-Leasing, Fitnessstudio-Rabatt und Mitarbeiter-Vorteils-Coupons sehr attraktive Vorteile bei uns zu nutzen.