Wir suchen eine Souschefin/Souschef für unsere Hammesmühle in Mayen, um unseren Gästen höchste kulinarische Genüsse zu bieten.
Als Souschefin/Souschef wirst du Teil unseres innovativen PURSpirit-Teams und trägst dazu bei, unsere Gäste mit moderner New Nordic Japanese Cuisine, asiatischem Streetfood und authentischem italienischen Essen zu verwöhnen.
Deine Aufgaben werden beinhalten:
* Die freundliche Begrüßung der Gäste
* Die Unterstützung bei der Speise- und Getränkewahl von Gästen
* Aufnahme der Bestellungen
* Bespelung der Theke mit Zubereitung der Getränke
* Servieren der Getränke und der Speisen
* Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
* Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
Weitere Anforderungen:
* Lust hast, uns an festen Zeiten von Mittwoch-Sonntag zu unterstützen
* Erste Serviceerfahrung bringst
* Kompromisslos Kunden- und qualitätsorientiert bist
* Dein Wissen erweitern und einbringen möchtest
* Ein absoluter Teamplayer bist
* Lernbereitschaft und Zuverlässigkeit mitbringst
* Sehr gut organisiert und strukturiert bist
* Ein positives und dynamisches Auftreten hast
Wir bieten dir:
* Übertarifliche Vergütung
* Vergünstigungen in allen Relais & Châteaux Hotels
* Preisnachlässe in unseren Hotels & Restaurants
* PURSpirit-Rabatte in vielen lokalen Geschäften
* Corporate Benefits
* In- und externe Schulungen & Meetings
* Ein internes Bonusprogramm durch Edenred
* Betriebliche Altersvorsorge