Sicherheit ist unser Hauptanliegen. Um als Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei erfolgreich zu sein, benötigen Sie ein starkes Team und eine wertschätzende Führungskultur.
* Bewährtes Fachwissen in der Fleisch- und Feinkostbranche wird erwartet
* Ein ausgeprägtes Verständnis für Kosten- und Umsatzentwicklung ist erforderlich
* Fähigkeit, Ideen umzusetzen, die die Kund:innen begeistern und zum Kauf bewegen
Auch wichtige Qualifikationen: Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in sowie fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
Weitere Vorteile:
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE-Akademie
* Mitarbeitendenrabatt - 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY
Auch wichtig: Eine starke Führungskompetenz mit einer lösungsorientierten Arbeitsweise und ein ausgeprägter Teamgeist.