Die EDEKA Südbayern Handels Stiftung & Co. Zum Unternehmen gehören auch die Produktionsbetriebe Südbayerische Fleischwaren GmbH und die Backstube Wünsche GmbH. Einschließlich der selbständigen Einzelhandelsbetriebe bietet der Unternehmensverbund EDEKA Südbayern Arbeitsplätze für insgesamt rund 27.300 Auszubildende. Aus seinen Logistikzentren in Eching, Gaimersheim, Landsberg/Lech, Straubing und Trostberg versorgt das Unternehmen über 1.100 EDEKA-Märkte mit hochwertigen Lebensmitteln. Über 900 der Super- und Verbrauchermärkte werden durch rund 530 selbständige Einzelhändlerinnen und Einzelhändler geführt. Die übrigen werden von 100-prozentigen Tochtergesellschaften der EDEKA Südbayern in Eigenregie betrieben (Neukauf Südbayern GmbH, NK Südfilialen GmbH, EDEKA SB-Warenhausgesellschaft Südbayern mbH, NK Westfilialen GmbH). Mit TRINKGUT verfügt die EDEKA Südbayern außerdem über ein erfolgreiches und expansives Fachmarktformat für Getränke aller Art. Mit Ihrem Fachwissen in Sachen Herstellung, Herkunft und Zubereitung unserer Fleisch- und Wurstprodukte begeistern Sie mit Ihrem Lebensmittelhandwerk alle Fleischliebhaber (m/w/d) und retten womöglich das ein oder andere Grillfest. Welche Entwicklungschancen gibt es als Mitarbeiter (m/w/d) an der Fleisch- & Wursttheke?
Welche Weiterbildungsmöglichkeiten gibt es für Mitarbeiter (m/w/d) an der Fleisch- & Wursttheke?
~ Zum Beispiel zur "Fachberater Bedienung (m/w/d)", individuelle Fort- und Weiterbildungen sind ebenfalls möglich
Freude am Verkauf und am Umgang mit Lebensmitteln
Wünschenswert, Kenntnisse in HACCP und/oder IfsG
Krisensicherer Arbeitsplatz
Teamorientiertes Arbeitsklima
Umfassende Einarbeitung
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten