Berufliche Herausforderung: Lebensmitteltechnik
Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten im Bereich der Lebensmitteltechnik zu entwickeln und sich in einer dynamischen Arbeitsumgebung zu beweisen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik sind Sie verantwortlich für die Herstellung von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln. Dazu gehören die Planung und Durchführung von Produktionsprozessen, die Überwachung der Qualitätssicherung sowie die Zusammenarbeit mit dem Team zur Erreichung gemeinsamer Ziele.
Voraussetzungen:
* Realschulabschluss oder gleichwertige Bildung
* Interesse an Technik und Lebensmitteln
* Hygienekonzepte und -verfahren kennen und einhalten
* Selbstständigkeit und Teamfähigkeit
Benefite:
* Berufsschule mit optimaler Vorbereitung auf Prüfungen
* Digitales Lernen via EDEKA-NEXT
* Azubi- und Nachwuchsprojekte
* Karriere-Wege durch Förder- und Weiterbildungsangebote
Andere Informationen:
* Ausbildung in unserer Betriebsstätte in Bückeburg
* Möglichkeit zum Teilnahme an Schüleraustauschen oder Auslandspraktika bei guter Leistung