Restaurant Manager in der Gastronomie
Wir suchen einen motivierten und fähigen Restaurant Manager, der unsere Kunden mit erstklassiger Servicequalität überzeugt.
* Verantwortungsbereich: Steuerung aller Verkaufsaktivitäten, Produkt-, Hygiene- und Servicewertorientierung für unsere Gäste sicherstellen.
* Umsatz- und Ergebnisverantwortung sowie Personalverantwortung für unser Restaurant.
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung.
Mögliche Entwicklungsfelder:
* Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden.
Stellenanforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder kaufmännischen Bereich.
* Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung.
* Erste Führungserfahrungen.
* Gültige AEVO.
* Unternehmerisches Denken und Handeln.
* Spaß am Kommunizieren.
* Frischen Wind und Offenheit für Neues.
* Begeisterung für Fisch, Qualität und Service.
Vorteile:
* Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit.
* Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien.
* Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden.
* Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit.
* Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien.
* Zusammenarbeit mit einem regionalen Team.
* Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen.
* Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen.
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen.
* Berufsbekleidung inklusive Reinigung.
Unsere Philosophie:
Wir setzen uns für eine vielfältige und inklusive Arbeitswelt ein. Wir freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedenen Herkunft, Erfahrungen und Überzeugungen.