Deine Ausbildung in der Fleischerei
Beschäftige dich mit dem Produktionsprozess von Fleisch und Wurstwaren.
* Bearbeitung von Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
* Herstellung und Präsentation von Fleischwaren an der Theke
* Beratung von Kunden bei der Auswahl von Fleisch- und Wurstprodukten
* Pflege, Kontrolle und Präsentation der Artikel
* Veredlung von Fleisch zu Spezialitäten
* Kenntnisnahme von Hygienevorschriften
* Ordentlichkeit und Sauberkeit der Verkaufstheke
* Herstellung von Plattenservices
Die Vorteile für dich
* Unterstützung durch Experten in allen Belangen deiner Ausbildung
* Krisensichere und sinnvoller Arbeitsplatz mit wichtigen Beiträgen zur Gesellschaft
* Kurze Arbeitswege und direkte Nähe zum Ausbildungsplatz
* Exklusive Seminare für die Praxis und fundierte Prüfungsvorbereitung
* Digitale Ausbildung mit Flexibilität und Hilfen rund um deine Ausbildung
* Möglichkeit, kreative Art und Ideen auszuleben und attraktive Preise zu gewinnen
* Ausgehobene Aufmerksamkeit auf deiner Absolventenfeier
* Karriereaussichten bis hin zur Selbstständigkeit unter der richtigen Führung
Für diese Herausforderung bist du ideal geeignet. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!