Jobbeschreibung:
Gustavo Gusto basiert auf einer einfachen Vision: die erste Tiefkühlpizza anzubieten, die genauso lecker, so knusprig, so authentisch schmeckt wie frisch beim Italiener.
Hauptaufgaben:
* Du entwickelst unsere Tiefkühlpizzen – vom Prototyp bis zur Serienproduktion, unter Einhaltung aller relevanten Kundenanforderungen und Qualitätsstandards
* In deinem Aufgabenbereich liegt die Vorbereitung, Umsetzung und Dokumentation großtechnischer Versuche in der Produktion
* Du planst, organisierst und dokumentierst interne sowie externe Verkostungen
* Außerdem begleitest du Projekte zur Produkt- und Prozessoptimierung und unterstützt aktiv bei Rohstoff- und Lieferantenwechseln
* Du bist für die vollständige, korrekte und transparente Dokumentation hinsichtlich unserer durchgeführten Projekte, Versuche und Verkostungen verantwortlich
* Das Rezepturen- und Stammdatenmanagement ist Teil deiner Verantwortungsbereiche
* Du recherchierst kontinuierlich nach innovativen Zutaten und Rezepturen
* Mit deinem Know-how unterstützt du bei produktspezifischen Fragestellungen und sorgst dafür, dass die richtigen Maschinen für die Produktion ausgewählt werden
* Du erstellst und pflegst Arbeits- und Verfahrensanweisungen, um sicherzustellen, dass die Produktentwicklung reibungslos und strukturiert verläuft
* Du bringst kreative Ideen in unsere Produktentwicklung ein und denkst dabei auch über bestehende Konzepte hinaus
Qualifikationen und Fähigkeiten:
* Fachliche Expertise in der Entwicklung von Tiefkühlpizzen
* Projektmanagementfähigkeiten
* Kommunikations- und Teamfähigkeiten
* Analytische Denkfähigkeit
* Lösungsorientierte Persönlichkeit
Vorteile:
* Besondere Möglichkeit zur Innovation und zum wissenschaftlichen Fortschritt
* Möglichkeit zur Selbstentfaltung und persönlichen Weiterbildung
* Kollegiale Atmosphäre
Weitere Informationen:
Sie haben Interesse an einem Karriereschritt in der Lebensmittelindustrie? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!