Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Restaurantleiter (m/w/d)

Baiersbronn
Hotel Bareiss GmbH
Restaurantleiter
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 6 Std.
Beschreibung

Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist das am persönlichsten, privat geführte Ferienhotel der Spitzenklasse in Europa. Es steht für exzellente Gastfreundlichkeit und herausragende Gastronomie.

Im Bareiss-Team erwartet Sie eine ganz besondere Atmosphäre. Ein Bareissianer zu sein - das ist jeden Tag Leidenschaft, Freude und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau.

Zur Bereicherung unseres Teams suchen wir Sie als


Wir bieten:



* herzliche und individuelle Betreuung vom ersten Kontakt an

* fachliche und persönliche Weiterentwicklung in unserer Bareiss Akademie

* regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche mit Karriereplanung

* faire Konditionen: Gehalt mind. nach Tarif, E-Bike-Leasing und Geschäftswagen als Gehaltsumwandlung, Ticket-Plus-Karte, betriebl. Altersversorgung

* Vollverpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino"

* Mitarbeiterwohnungen und Unterstützung bei der Wohnungssuche

* Familienfreundliche Teilzeitmodelle möglich

* Kostenloses Mitarbeiter-Fitnessstudio (24/7) in unserer Akademie, Nutzung der hoteleigenen Freizeitanlagen (Schwimmbad, E-Bikes, Tennisplatz)

* "Bareiss Card" mit vielen Vorteilen und Vergünstigungen

* Mitglied bei "Relais & Chateaux"-und "Fairjob" mit vergünstigten Übernachtungen zu preiswerten Mitarbeiter-Konditionen

* attraktive Lage am Rande des Nationalparks Nordschwarzwald und den badischen Weinanbaugebieten; Schnelle Erreichbarkeit innerhalb von 1-2 Stunden von Baden-Baden, Karlsruhe, Stuttgart, Freiburg und Strasbourg



Ihre Aufgaben:



* Verantwortung für den operativen Betrieb des Restaurants, inklusive der Führung des Service-Teams und der Gewährleistung eines erstklassigen Gästeservices

* Sicherstellung einer hohen Servicequalität und Gästezufriedenheit durch professionelle Gästebetreuung und -beratung zu Speisen und Getränken

* Koordination und Planung der täglichen Restaurantabläufe, einschließlich der Arbeitszeiten, des Personaleinsatzes und der Lagerbestände

* Enge Zusammenarbeit mit der Küchenbrigade, um einen reibungslosen Ablauf und die perfekte Abstimmung zwischen Küche und Service zu gewährleisten

* Schulung, Motivation und Entwicklung des Serviceteams, um den hohen Qualitätsansprüchen des Hotels gerecht zu werden

* Überwachung der Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften im Restaurantbereich

* Verantwortung für die Bestell- und Lagerhaltung von Speisen, Getränken und anderen Restaurantmaterialien

* Mitwirkung bei der Erstellung der Menüpläne sowie der kontinuierlichen Optimierung des gastronomischen Angebots

* Sicherstellung einer effizienten und korrekten Abrechnung sowie der Einhaltung der Budgetvorgaben.

* professioneller Umgang mit Reklamationen im Restaurant

* Planung und Durchführung von Events, Sonderaktionen und besonderen Anlässen im Restaurantbereich



Ihr Profil:



* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie (z. B. als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelbetriebswirt/in) oder eine vergleichbare Qualifikation

* Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Position in der gehobenen Gastronomie oder in einem 5-Sterne-Hotel, idealerweise als Restaurantleiter/in oder F&B-Manager/in

* Ausgezeichnete Kenntnisse der gastronomischen Abläufe und der Speisen- sowie Getränkeberatung

* Hohes Maß an Führungskompetenz, Organisationstalent und Kommunikationsfähigkeit

* Leidenschaft für exzellenten Service und hohe Gastfreundschaft für unseren anspruchsvollen, internationalen Gästekreis, der sich aus drei Generationen und ganzjährig aus Privatgästen zusammensetzt

* Fremdsprachenkenntnisse - französisch und englisch sind von Vorteil

* sicherer Umgang mit EDV und betriebswirtschaftliches Verständnis

* Flexibilität und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen

* Erfahrung in der Budgetkontrolle und im Kostenmanagement

* Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelles Auftreten

* Begeisterung für kontinuierliche Weiterentwicklung und die Förderung von Teamarbeit


Wir freuen uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Hotel Bareiss im Schwarzwald
72270 Baiersbronn-Mitteltal, Deutschland

Telefon: 07442-47-347

Telefax: 07442-47-330

Internet:

Ansprechpartner: Claire Bauer & Tanja Broegger

Position/Abteilung: Mitarbeiterbüro

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Restaurantleiter (m/w/d)
Baiersbronn
Hotel Bareiss im Schwarzwald
Restaurantleiter
Ähnliches Angebot
Restaurantleiter (m/w/d)
Baiersbronn
Genusshotel Sackmann Pearls by Romantik
Restaurantleiter
Ähnliches Angebot
Restaurantleiter (m/w/d)
Baiersbronn
Festanstellung
Hotel Bareiss im Schwarzwald
Restaurantleiter
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Baiersbronn
Jobs Baiersbronn
Jobs Freudenstadt (Kreis)
Jobs Baden-Württemberg
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Restaurantleiter Jobs > Restaurantleiter Jobs in Baiersbronn > Restaurantleiter (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern