Fachfrau/Fachmann für Fischverarbeitung
Wir suchen Sie für eine Herausforderung in einem dynamischen Unternehmen, das sich auf die Verarbeitung von Fisch spezialisiert hat.
Ihre Aufgaben:
* Unterstützung bei der Entwicklung neuer Produkte und Dienstleistungen.
* Mitwirkung bei der Planung und Durchführung von Produktionsprozessen.
* Kooperation mit internen Abteilungen wie Einkauf, Lagerhaltung und Logistik.
Ihre Qualifikationen:
* Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie oder einer verwandten Disziplin.
* Erfahrung in der Fischverarbeitung oder einem damit verbundenen Industriezweig.
* Kenntnisse von Qualitätssicherungs- und Hygienevorschriften.
* Sprachkenntnisse in deutscher Sprache.
Vorteile:
* Bereiche zum Wachstum und Weiterbildung.
* Flexibles Arbeitszeitmodell und Telearbeitmöglichkeiten.
* Gesundheitsfördernde Maßnahmen und Zugang zu Betrieblichen Gesundheitsprogrammen.
Weitere Informationen:
Mehr als 100 Jahre lang ist verantwortungsvolles und nachhaltiges Handeln ein Grundprinzip unseres Unternehmensverbundes. Wir bieten Ihnen eine herausfordernde Arbeit in einem dynamischen Umfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse weiterentwickeln können. Kommen Sie zu uns und unterstützen Sie unsere Ziele!