Du möchtest werden ein Meister des Fleisches?
Wir suchen nach talentierten Personen, die sich für eine Ausbildung zum Fleischer begeistern lassen. Als erfahrener Fleischerfachmann wird du deine Kunden ansprechen und ihnen Produkte anbieten, die sie erwarten.
Ziele deiner Ausbildung:
* Fachwissen um das Thema Fleisch zu erweitern
* Erfahrung im Berufswettbewerb sammeln
* Weiterentwicklung meiner Persönlichkeit und meiner Fähigkeiten
Was Sie tun werden:
* Die geordnete Lagerung und den ständigen Nachkauf der Waren sicherstellen
* Sie verstehen, wie man verschiedene Käse-, Fleisch- und Wurstwaren herstellt
* Das Sortieren, Bearbeiten, Mängeluntersuchung und Alkoholtester schaffen
Auszug aus dem Jobverlauf:
* Laufzeit 36 Monate
* Erziehung an einer Lehrwerkstatt/Lehrbetrieb
* Anschließende Prüfung zur Erlangung des Handwerkszeugnisses