Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche
* Mithilfe bei der Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln
* Unterstützung bei der Reinigung
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Beikoch oder einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Erfahrung in der Küche – idealerweise in einer Großküche/Kantine
* Kenntnisse der Hygiene-Vorschriften
* Zuverlässigkeitsüberprüfung (ZUP) Flughafen München von Vorteil
* aktuelles Führungszeugnis erforderlich
Vorteile
* Stundenlohn: 17,00 €
* Mobilität: Fahrtkostenzuschuss für den täglichen Arbeitsweg, kostenlose Mitarbeiter Parkplätze
* Kantinenzuschuss
* Erholung: bis zu 30 Tage Urlaub
* Arbeitszeit: 06:00-14:00 Uhr
Kontaktinformationen
Bei Fragen zu unseren Ausschreibungen oder weitergehenden Informationen wenden Sie sich gerne an Tamara Savic unter 089 208039117.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.