 
        
        Ausbildung im Lebensmittelhandwerk
Du hast die Möglichkeit, in einer spannenden und abwechslungsreichen Branche zu arbeiten und gleichzeitig deine Fähigkeiten zu entwickeln. Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk bist du für den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren sowie die Beratung der Kunden zuständig.
Hauptaufgaben:
 * Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren
 * Beratung der Kunden
 * Präsentation von Produkten
 * Sicherstellung der Qualität der Waren
Voraussetzungen:
 * Hauptschul-/ oder Mittelschulabschluss
 * Kontaktfreudigkeit
 * Flexibilität
 * Freundlichkeit
 * Engagement
 * Interesse an der Metzgerei
Zeitraum: 3 Jahre
Weitere Informationen: Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre. Du wirst während dieser Zeit einen umfassenden Einblick in die verschiedenen Aspekte des Lebensmittelhandwerks erhalten und gleichzeitig deine Fähigkeiten entwickeln. Wir bieten dir eine vielfältige Ausbildungsform mit individuellen Prüfungsvorbereitungen und unterstützenden innerbetrieblichen Schulungen. Deine Erfolge werden wir gemeinsam feiern!