Aufgaben
1. Bereitstellen von Zutaten
2. Ausführen einfacher Koch- und Backaufgaben unter Anleitung
3. Portionierung und Ausgabe der Mahlzeiten an Gäste
4. Reinigung von Schwarz- und Weißgeschirr, sowie Besteck
5. Bedienen von industriellen Geschirrspülmaschinen
6. Vorspülen und Sortieren des Geschirrs
7. Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien
8. Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung von Lebensmitteln
Sie bieten
9. Berufserfahrung in der Gastronomie
10. Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit
11. Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise
12. Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
Informationen zur Tätigkeit
13. Ab 15.07.
14. Montag bis Freitag
15. 10:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Sie erwartet
… ein Teilzeitjob bei geregelten, familienfreundlichen Arbeitszeiten. Ihr Arbeitsplatz befindet sich in einer von uns betreuten Spülküche eines Betriebsrestaurants, in dem ein gutes Betriebsklima herrscht.
Zudem werden Sie mit Arbeitskleidung von uns ausgestattet