Enter ein neues Level
Chef de Rang / Demi Chef de Rang (m/w/d)
Für unser Restaurant (1 Michelin-Stern) im 53. Stock des Maintower in Frankfurt suchen wir einen Chef de Rang / Demi Chef de Rang (m/w/d). Wir kochen auf höchstem Niveau mit atemberaubendem Blick über die Dächer von Frankfurt! #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Service
Ort:
60311 Frankfurt am Main-Innenstadt
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
12289
WAS WIR DIR BIETEN
1. Einen Platz im jungen, ambitionierten Team um Sternekoch Martin Weghofer
2. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem international wachsenden Unternehmen
3. Geregelte Arbeitszeiten
4. Freie Feiertage
5. Ausschließlich Abendservice
6. 2 feste Ruhetage
7. Eine attraktive Entlohnung
8. Flache Hierarchien und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
9. Digitale Zeiterfassung
DEINE AUFGABEN
10. Gastgeber: Gemeinsam mit unserem Team, unseren Gästen einen unvergesslichen Abend bereiten
11. Unterstützung bei der Organisation und Durchführung des Service in unserem Sternerestaurant
12. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Servicebereich und Einhaltung der Qualitätsstandards
13. Herzliche und kompetente Beratung unserer internationalen Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl in Zusammenarbeit mit unserem Sommelier
14. Selbstständiges Arbeiten und Verantwortung
15. Einbringung zu den stetigen Verbesserungen unser Servicestandards
DEIN PROFIL
16. Ausbildung und Erfahrung in der gehoben Gastronomie, idealerweise in der Sternegastronomie
17. Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und Teamgeist
18. Fundiertes Fachwissen, Motivtaion und Liebe zum Detail
19. Hohes Maß an Serviceorientierung und Professionalität
20. Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Paula Ulitzsch
Recruiterin
Über Food Affairs
Gastronomie@Work: Maßgeschneiderte Premium Unternehmens-Gastronomie mit hochwertiger Kochkunst, Wohlfühlambiente und exzellentem Service – für dieses außergewöhnliche Konzept vollendeter Gastlichkeit steht Food Affairs. Neben individuellen gastronomischen Lösungen für unsere Kunden, sind wir auf New Work Area Spaces spezialisiert. Hinter all dem stehen unsere Mitarbeitenden – mit ihrer Passion für Kulinarik.