Klinikum StuttgartSie möchten mehr über diese Stelle erfahren Scrollen Sie nach unten und finden Sie heraus, welche Fähigkeiten, Erfahrungen und Bildungsabschlüsse erforderlich sind.- Entscheiden Sie sich für etwas Großes.Wir sind mit unseren drei Häusern „Katharinenhospital“, „Olgahospital“ und „Krankenhaus Bad Cannstatt“ das größte Klinikum in Baden-Württemberg.Über 9500 Mitarbeitende versorgen auf den Stationen, in Operationssälen, Funktionsbereichen die Patient:innen oder sind in Verwaltung, Technik oder IT für den reibungslosen Klinikbetrieb verantwortlich.An zwei attraktiv gelegenen Standorten in Stuttgart bieten wir Ihnen in über 55 Kliniken und Instituten als Maximalversorger und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Tübingen einen sinnstiftenden und zukunftsorientierten Arbeitsplatz.Dabei gilt immer: “Starkes Team.Starkes Klinikum.“ Ihre Aufgaben: Im größten Klinikum Baden-Württembergs gestalten Sie mit Ihrem Team das gastronomische Erlebnis für Patient:innen, Gäste und Mitarbeitende.Vom modernen Cook Sie verantworten einen Bereich, der täglich tausende Menschen berührt.Gemeinsam mit rund 200 Mitarbeitenden und Führungskräften führen Sie einen der größten Gastronomiebereiche der Region und berichten direkt an die Leitung des Servicecenters Versorgung und Zentrale Dienste.Ihr Aufgabengebiet umfasst im Detail: Führung und Verantwortung des Gastronomiebereichs im Klinikum Stuttgart, einschließlich der Speisenversorgung für Patient:innen, externe Kund:innen sowie Mitarbeiter:innen Wahrnehmung der Stellvertretererlaubnis nach dem Gaststättengesetz Sie entwickeln moderne Konzepte für Ihre Leistungsbereiche und implementieren diese Sie arbeiten im Netzwerk im Klinikum Stuttgart und schaffen Prozesse, welche den Patienten und die Kunden im Fokus haben Mit Ihren Führungskräften stellen Sie die Einhaltung der Budgets, der rechtlichen Vorgaben und die Sicherstellung der Versorgungsprozesse sicher Sie repräsentieren Ihren Fachbereich nach Außen Wir erwarten: Eine abgeschlossene Ausbildung und/oder Studium im gastronomischen oder ernährungswissenschaftlichen Bereich, oder entsprechende einschlägige Berufserfahrung Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in der Führung gastronomischer oder versorgungsbezogener Einrichtungen, idealerweise in Cook