Sie sind ein kreativer Mitgestalter, ein Macher. Ihnen liegen Werte am Herzen wie Familie, Fairness, Ehrlichkeit, Freude, Entfaltung und Nachhaltigkeit. Uns auch!
Wir sind auf der Suche nach echten Talenten mit Leidenschaft – Persönlichkeiten, die Menschen zum Strahlen bringen können – Gastgeber, die auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und die danach streben, tagtäglich Besonderes zu leisten.
Unser erfahrener Küchenchef möchte mit Ihnen unsere Gäste begeistern.
Bei den Speisen liegt unser Fokus auf Ehrlichkeit und starken Aromen. Das Konzept steht neuen kulinarischen Wegen offen. Wir orientieren uns an den Jahreszeiten und verwenden vorrangig regionale und saisonale Produkte.
Die James Farm ist unser Hoflieferant für Eier, Milchprodukte, Käsespezialitäten und Fleischerzeugnisse. Landwirte und Köche arbeiten Hand in Hand: der Gast profitiert davon, denn frischer und nachhaltiger kann es in kaum einer Hotelküche zugehen.
Neben den Stallungen befindet sich eine hofeigene Schlachterei und die Käserei. Der Anbau von Gemüse und Kräutern erfolgt im Freilandanbau sowie in den weitläufigen Gewächshäusern.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de