Ihre Aufgaben: Unterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen Mithilfe bei der Zubereitung von Desserts und des Salatbuffets Mithilfe beim Vorbereiten von Speisen für betriebliche Veranstaltungen (Buffets, Canapés etc.) Mithilfe bei der Essensausgabe Durchführung von Reinigungsarbeiten im gesamten Küchenbereich Einsatz in der Spülküche und an der Topfspülmaschine Mithilfe beim Wareneingang Ihr Profil: Erfahrung mit den Arbeitsläufen in einer Produktionsküche Gültige Belehrung gemäß §43 Infektionsschutz von Vorteil (Gesundheitszeugnis) Sehr gute Deutschkenntnisse Teamfähigkeit, gute Umgangsformen, körperliche Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und die Bereitschaft zum Arbeitseinsatz auch außerhalb der üblichen Arbeitszeiten Die regulären Arbeitszeiten sind Mo - Do von 6:00 - 15:30 Uhr