Du bist ein zahlenaffiner Gastronomieprofi und abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Arbeit in einem spannenden Umfeld interessiert Dich?
DANN SUCHEN WIR, DIE LEVY RESTAURANTS, GENAU DICH ALS
Serviceleiter/ Manager Systemgastronomie(m/w/d)
* Operative Leitung des Fast Food Bereichs gemeinsam mit den Supervisor:innen
* Du steuerst und organisierst die operativen Abläufe der Kiosk-Outlets und Bars
* Einsatzplanung der Outlet-und Barmitarbeiter:innen
* Bestellung der Ware in Absprache mit der Logistik
* Personalplanung in Absprache mit der Personalabteilung
* Leitung und Schulung der Outlet- und Barmitarbeiter:innen
* Umsetzung der gesetzlichen und vertraglichen Standards in Richtung Kunde und Gast
* Ansprechpartner für Gäste, Mitarbeiter:innen, Partner und Auftraggeber
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Restaurant bzw. Hotelfachmann/-frau wünschenswert, aber keine Bedingung
* Sehr gute deutsche Sprachkenntnisse
* Sehr gute Umgangsformen sowie freundliches und sicheres Auftreten
* Berufserfahrung ist wünschenswert, aber keine Bedingung
* Sehr gute kommunikative Fähigkeiten
* Gutes Zahlenverständnis
* Hygiene und Sauberkeit sind für Dich eine Selbstverständlichkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild, Flexibilität und Teamfähigkeit
* Freude am Umgang mit Gästen
* Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz (sei mittendrin bei Konzerten, Sportgroßverantaltungen und V.I.P.-Events)
* Attraktive Vergütung
* Flexible Arbeitszeiten
* Ein großartiges Team
* Kostenloser Parkplatz auf dem Arenagelände
* Teilnahme am Vorteilsprogramm für Mitarbeiter:innen