Restaurant Reuschwald – Eine Region, die schmeckt!
Du liebst es, mit Leidenschaft zu kochen und ein Team mit Kompetenz und Kreativität zu führen? Dann werde Teil unseres Küchenteams im Restaurant Reuschwald!
Anstellungsart: Vollzeit
Das erwartet dich bei uns:
* Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen und administrativen Leitung der Küche
* Mitverantwortung für die Speisenqualität, Organisation und Ablauf
* Entwicklung neuer saisonaler und regional inspirierter Gerichte
* Führung und Motivation des Küchenteams
* Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
Das bringst du mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Teamgeist, Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein
* Kreativität und Leidenschaft für frische, regionale Küche
* Strukturierte Arbeitsweise und Führungskompetenz
Das bieten wir dir:
* Arbeiten in einem innovativen, nachhaltigen Restaurant
* Attraktive Vergütung und geregelte Arbeitszeiten
* Ein dynamisches, engagiertes Team und ein kreatives Arbeitsumfeld
* Raum für Eigeninitiative und neue Ideen
* Mitarbeiter-BonusCard
* Mitarbeiter-Events
* Weiterbildungsmöglichkeiten und moderne Küchentechnik
* Attraktive Vergütung mit Zusatzleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Betriebliche Altersvorsorge
JBRP1_DE