Ziel deiner Ausbildung: Die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren ist dein Ziel. Dies geschieht durch:
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Wichtige Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Du bist flexibel und kannst schnell reagieren
* Du hast ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten
* Du kannst unkompliziert arbeiten
* Du bist verantwortungsvoll und termingerecht
Ihre Entwicklungsmöglichkeiten:
* Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Türen offen
* Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen
* Wir begleiten dich mit gezielten Entwicklungsprogrammen auf deinem Weg