Unser Hotel im Wander- und Skiparadies bietet seinen Gästen mit bayerischer Genusskultur und Lebensart eine wohltuende Auszeit und ein schönes Erlebnis ganz nach unserem Motto „Ruhig mal Spitzingsee“.
Als Gipfelstürmer erlebst Du bei uns einen abwechslungsreichen Alltag mit einem tollen und dynamischen Team in unserer Küche! Unser Hotel:
GASTRONOMIE
Regionale, internationale Küche für bis zu 160 Gäste, Seeterrasse
Mediterrane Küche für bis zu 90 Gäste, Seeterrasse
Bayerische Küche für bis zu 100 Gäste, Seeterrasse, Biergarten
Lobby Bar
WELLNESS & FITNESS
Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung und hast bereits die Freude an der Gastronomie und am Umgang mit Menschen für Dich entdeckt? Du bringst Spaß am service- und teamorientierten Arbeiten sowie ein hohes Maß an Qualitätsorientierung und Begeisterungsfähigkeit für diesen Beruf mit, bist belastbar und bereit, im Schichtdienst, an Wochenenden sowie Feiertagen zu arbeiten?
Zugehörigkeit zur Marriott-Familie, das heißt weltweite Übernachtungsmöglichkeiten zu attraktiven Mitarbeiterraten, unendliche Karrierechance, Crosstrainings und vieles mehr.
Personalzimmer und -appartements mit eigener Küche und Badezimmer im separaten Personalhaus direkt am See gelegen
Mitarbeiterverpflegung mit frischen und regionalen Produkten im Mitarbeiterrestaurant
Teilnahme an internen und externen Fach- und Führungsseminaren sowie Weiterbildungsmöglichkeiten
Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld
Freizeitparadies Spitzingsee mit zahlreichen Outdoor-Möglichkeiten. Weihnachtsfeier und Sommerfest
Frau Marina Lämmle