Body { background: linear-gradient(to bottom, #F7F7F7 300px, #f7f7f7 800px); background-repeat: no-repeat; } Reinigungskraft (m/w/d) für Bäckerei-Filiale (Pauschalkraft) (m/w/d) location_on Bernau bei Berlin, Deutschland work Minijob / Geringfügig Jetzt bewerben Reinigungskraft (m/w/d) für Bäckerei-Filiale (Pauschalkraft) (m/w/d) location_on Bernau bei Berlin, Deutschland work Minijob / Geringfügig Jetzt bewerben Einleitung
Die Wriezener Backstube ist kein typischer Filialbetrieb mit industriellem Charakter. Seit der Gründung 1990 verkaufen wir mit Leib und Seele unsere hochwertigen Backwaren. Mit unserem eigenen Getreide, welches wir mit regionalen Bauern anbauen, beweisen wir, dass wir unseren Leitgedanken “Vom Korn zum Kunden” tatsächlich leben. Wir von der Wriezener Backstube streben stets danach, unsere Kundschaft mit der besten Qualität zu versorgen und setzen dabei auf eigens entwickelte Rezepte, regionale Rohstoffe und neuste Technologien. Werden Sie im Verkauf Teil des Teams und entwickelt Sie sich mit uns gemeinsam weiter.
Unser Angebot
1. geregelte Arbeitszeiten
2. Ein krisensicherer Arbeitsplatz
3. pünktliche Lohnzahlung inkl. aller Zuschläge
4. Weihnachtsgeld
5. Eine intensive Einarbeitung
6. Personalrabatt und kostenlose Heißgetränke
7. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
8. Ein leidenschaftliches und motiviertes Team
9. Flache Hierarchien und ein spannendes Arbeitsumfeld
10. persönliche Betreuung und Beratung durch einen festen Ansprechpartner in Ihrer Niederlassung
Profil
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie als
Reinigungskraft (m/w/d) für Bäckerei-Filiale (Pauschalkraft)
- gerne auch Quereinsteiger -
Ihr Profil
11. Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
12. Ordnung & Sauberkeitsliebend
13. Freundliches Auftreten und gute Kommunikationsfähigkeiten
14. Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
Dann bewerben Sie sich gerne bei uns, oder im Geschäft vor Ort.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ihre Aufgaben
Ihre Aufgaben:
15. Vollumfängliche Reinigung, Auffüllung und Versorgung der Räumlichkeiten samt Küche und Sanitäranlagen inklusive aller Besucher- und Büroräume
16. Sicherstellung des gepflegten und ansprechenden Auftritts des Unternehmens
17. Vor- und Nachbereitung der Veranstaltungsräume für Besuchergruppen
18. Getränkeservice / Bereitstellung des Geschirrs / Auf- und Abbau des Buffets
19. Einhalten von Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften