Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer kostenfrei.
Anstellungsart: Vollzeit
* Die Vor-, Zu- und Endbereitung von Speisen
* Erstellen von Menüs und Speisekarten
* Unterstützung bei der Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten und Arbeitsabläufe
* Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards und der geltenden Hygienevorschriften in der Küche
* Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie -bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, sowie erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch
* Selbstständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
* Motivation und Engagement
* Tariflohn inkl. Altersvorsorge, vermögenswirksamen Leistungen und unbefristeten Arbeitsvertrag
* Günstige Mitarbeiterraten in den Hotels weltweit
* Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit
* Abwechslungsreiche Verpflegung sowie Karrierechancen
* weitere Extras: Shopping-Vorteile im einen Benefits-Portal, Uniform + Reinigung, Sodexo-Benefits-Pass
JBRP1_DE