Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d)
Ein Anforderungsmix aus Leitung und Management erwartet Sie bei dieser Herausforderung. Die Leitung der Serviceabteilung und das Management von Produktbereichen wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost stehen im Vordergrund.
Hauptaufgaben
* Zurückhaltung gegenüber hygienischen Anforderungen: Ein sicherer Arbeitsplatz ist für alle beteiligten Mitarbeiter ein ganz großes Thema. Wir erwarten von Ihnen, dass Sie immer auf der Hut sind und die höchsten Sicherheits- und Hygieneanforderungen einhalten.
* Konzepte zum Vertrieb nationaler Produkte erfolgreich umsetzen: Wir suchen nach Ideen und Konzepten, die unsere Kunden begeistern und unser Unternehmen erfolgreich machen. Erfolgreiche Verkaufskonzepte sind entscheidend für unseren Geschäftserfolg.
* Auftragswirtschaftliche Auswertung über eine persönliche Kosten- und Umsatzentwicklung: Eine erfolgreiche Auftragswirtschaft benötigt notwendigerweise fundierte Daten und Statistiken. Wir erwarten von Ihnen, dass Sie Ihre Fähigkeiten zur Analyse von Daten unter Beweis stellen und konkrete Empfehlungen für eine Verbesserung der Kosten- und Umsatzsituation vorlegen.
* Ideen zur Begeisterung der Kundinnen bei unseren Produkten entwickeln und umsetzen: Unser Ziel ist es, unsere Kunden vollkommen zu überzeugen und zufriedenzustellen. Wir erwarten von Ihnen, dass Sie innovative Ideen entwickeln und umsetzen, um unsere Produkte und Dienstleistungen noch attraktiver zu machen.
Voraussetzungen
* Fundiertes Studium oder gleichwertige Berufsausbildung als Fleischer/ Metzger/in
* Erfahrung in einer ähnlichen Position, bevorzugt im Fleisch- und Feinkosthandwerk
* Führungskompetenz, Lösungsorientierung, Teamfähigkeit und Einsatzfreude
Weitere Informationen
Bei uns bieten wir einen sicheren und kundenorientierten Arbeitsplatz mit Möglichkeiten zur Weiterbildung und Karriereentwicklung an.