Leitung der Serviceabteilung
Wir sind uns der Bedeutung berufsbegleitender Weiterbildung bewusst und bieten dir eine umfassende Einarbeitung, flexible Arbeitszeiten sowie Möglichkeiten für die persönliche und berufliche Entwicklung an.
* Du setzt unsere nationalen Vertriebskonzepte effektiv um.
* Die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren stehen unter deiner Aufsicht.
* Du entwickelst Ideen zur Begeisterung unserer Kund:innen für unsere Waren und führst diese Maßnahmen erfolgreich durch.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe ist selbstverständlich für dich.
* Du verantwortest die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigst du präzise und sorgfältiges Handeln.
* Du überzeugst unsere Kund:innen mit fundierter Beratung und zuvorkommendem Service.
Worauf wir Wert legen
* Deine fundierten Warenkenntnisse aus mehrjähriger Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Deine Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein