Ihre Aufgaben
* Selbständige Führung der Bedientheke
* Personaleinsatzplanung
* Bestellungen gemäß Vorgaben
* Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden
* Aufbau der Theken und verkaufsfördernde Warenpräsentation
* Kontinuierliche Frischekontrollen sowie Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
* Gewährleistung der Prüfung von angelieferten Waren auf Vollzähligkeit, Verkaufsfähigkeit und
MHD nach den Regelungen des EDEKA Qualitätssicherungs-Handbuches
* Kontrolle der korrekten Preisauszeichnungen und Warenplatzierungen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit Berufserfahrung oder eine vergleichbare
Qualifikation
* Kenntnisse in HACCP und IfsG
* Freude am Verkauf und am Umgang mit Lebensmitteln
* Eine kundenorientierte Arbeitsweise
* Bereitschaft zum flexiblen Einsatz und Teamfähigkeit
Unser Angebot
* Krisensicherer Arbeitsplatz
* Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
* Teamorientiertes Arbeitsklima
* Umfassende Einarbeitung
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten