Jobbeschreibung
Sie übernehmen die Verantwortung für den Verkauf von frischen Produkten an unsere Kunden. Zu Ihren Aufgaben gehören die Vor- und Nachbearbeitung von Fleisch, Wurst und Käse.
* Sie präsentieren unsere Produkte in ansprechender Weise und beraten unsere Kunden kompetent.
* Sie zeigen Fingerspitzengefühl bei der Veredelung und Portionierung von Fleisch, Wurst und Käse.
* Sie achten auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
Ausbildung und Erfahrung
Ideal sind Ihre Ausbildung als Metzgerin, Fleischer oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleischerei. Wir suchen Mitarbeiter, die ausgeprägte Kundenerziehungskompetenz und Kommunikationsstärke besitzen.
Vorteile
Wir arbeiten in einem strukturierten Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen.