Du interessierst Dich für eine Karriere in der Lebensmittelindustrie und möchtest dich in den Bereich der Nachhaltigkeit einbringen? Wir suchen einen engagierten und zielorientierten Menschen, der bereit ist, sich weiterzubilden und Verantwortung zu übernehmen.
Qualifikationen:
* Du hast erfolgreich dein Abitur abgeschlossen oder stehst kurz davor.
* Du hast Freude am Lernen und eine schnelle Auffassungsgabe.
* Du beherrschst sicher die Deutsche Sprache in Wort und Schrift.
* Du bist verantwortungsbewusst, engagiert, zielstrebig und kommunikativ.
* Du hast Interesse an Lebensmitteln und Nachhaltigkeit.
Aufgaben:
In deinem Beruf als Food-Management-Berater wirst du betriebswirtschaftliche Grundlagen wie Marketing, Personalwesen, Projektmanagement, Rechnungswesen und Recht sowie volkswirtschaftliche Grundlagen lernen. Du wirst dich auch mit Farm-to-Fork-Prozessen beschäftigen, einschließlich Ernährung, Nachhaltigkeit, Warengruppen, Verbraucherschutz und Qualitätssicherung. In Seminar- und Projektarbeiten sowie der Bachelorarbeit vertiefst du Themen aus der BWL oder dem Lebensmittelbereich.
Benefits:
* Ein spannendes Arbeitsumfeld und offener Umgang miteinander.
* Verantwortungsvolle Aufgaben und Verwirklichung bei der Arbeit.
* Zusatzleistungen wie JobRad und Einkaufsrabatte im Unternehmen und bei weiteren Anbietern über Corporate Benefits.
* Beste Übernahmechancen nach Deinem Studium und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten.
Weitere Informationen:
Bei dieser Stelle handelt es sich um ein Praktikum/Ausbildungsplatz. Bitte beachte, dass du vorherige Erfahrungen in einem ähnlichen Bereich haben solltest.