Ausbildung zum Fachverkäufer
Ein wichtiger Schritt für deine berufliche Zukunft beginnt mit deiner Ausbildung als Fachverkäufer. Du wirst Teil einer großen Familie und erlangst ein breites Know-how in der Fleischerei.
Kernpunkte der Ausbildung:
* Du lernst die Grundlagen der Fleischverarbeitung kennen.
* Hygienevorschriften und ihre Umsetzung werden dir gelehrt.
* Das Pflegen, Kontrollieren und Präsentieren von Produkten ist eine weitere Schlüsselaufgabe.
* Fleisch zur Freude der Kunden herrichten zu können, ist ein weiterer wichtiger Punkt.
* Der Umgang mit Menschen und Kundenorientierung stehen ebenfalls im Vordergrund.
* Deine kreativen Ideen bringen unseren Kunden Freude!
Vorteile unserer Ausbildung:
* Wir bieten eine umfassende Expertise an.
* Unser Arbeitsplatz bietet krisensicheren Standort.
* Unsere Aufgaben sind abwechslungsreich und vielfältig.
* Flexible Angebote garantieren deine individuelle Freizeitgestaltung.
* Die Chance auf Selbstständigkeit unter unserem Dach bist du sicher!