Restaurantleiter: Herausforderung und Chance
Wir suchen einen engagierten Gastgeber mit hoher sozialer Kompetenz, eigenständiger Arbeitsweise und einer dem Menschen zugewandten Persönlichkeit. Als Restaurantleiter sind Sie in der Lage, einen zu jeder Zeit außerordentlichen Betreuungsstandard zu implementieren.
* Einführung der Gäste in das Thema der Diätetik inkl. Anleitung zum richtigen Kauen
* Vorbereitung und Service der Mahlzeiten für Frühstück, Mittag- und Abendessen gemäß den vom Arzt verordneten Diätplänen in einer sehr hohen Dienstleistungsqualität
* Eindecken der Tische und dazugehöriges Mise-en-place inkl. Vorbereitung des Sitzplanes mit handgeschriebenen Tischkarten und dem Druck des jeweiligen Menus
Benötigte Qualifikationen und Fähigkeiten
* Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in einem internationalen Luxushotel
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Souveräne Fähigkeit, Herausforderungen zu meistern und geeignete Lösungen herbeizuführen
Vorteile
* Möglichkeit, unsere Kur selbst zu erleben
* Kostenfreie Verpflegung durch unsere Küche
* Verfeinern Ihrer Sprachkenntnisse durch ein führendes Sprachlernprogramm
* Mitarbeitersport an, an dem Sie kostenfrei teilnehmen können