Betriebsleiter - Gastronomie
Wir suchen einen erfahrenen Betriebsleiter, der unsere Küche erfolgreich leiten kann. Das perfekte Team für Sie!
Führen Sie das Küchenteam und sichern Sie einen reibungslosen Ablauf in der Küche.
* Leitung des Küchenteams
* Sichere Verwaltung der Warenwirtschaft
* Ansprechpartner für unsere Kunden
* Sicherstellung von internen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien (HACCP)
Sicherstellen Sie die gelungene Zubereitung und ansprechende Präsentation von warmen und kalten Speisen im Restaurant.
Zu Ihren Aufgaben gehören auch Verwaltung der Warenwirtschaft, Betriebsabrechnung und Sicherstellung der internen Qualitätsstandards nach den Vorgaben unseres Unternehmens.
Benefits:
Geregelte Arbeitszeiten
Sonn- und Feiertagszuschläge
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
Aufgrund Ihres Engagements erhalten Sie ein angemessenes Gehalt, das Ihrer Fähigkeit und Ihrem Erfahrungswert entspricht.
Wir bieten Ihnen auch eine Vielzahl an persönlichen Entwicklungsprogrammen, um Ihre Karriere voranzutreiben.
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Betriebswirt
Mehrjährige Berufserfahrung in der Leitung einer Küche, insbesondere in der Gemeinschaftsverpflegung
Hohe Serviceorientierung und ein Auge für Qualität
Ich bin abgeschlossen mit meiner Ausbildung als Koch und habe mehrere Jahre Erfahrung in der Leitung einer Küche. Ich bin sehr serviceorientiert und strebe danach, dass meine Arbeit immer bestmöglich ist.