Das RUTZ Restaurant empfängt seine Gäste seit 2001 im Herzen Berlins. Seit 2020 ist das RUTZ Restaurant vom Restaurantführer Guide Michelin mit drei Sternen und zählt somit seit Jahren zu den erfolgreichsten Restaurants Deutschlands.
Werde Teil eines großartigen und motivierten Teams aus herzlichen Gastgebern und tollen Persönlichkeiten und trage dazu bei, ein individuelles und einzigartiges Erlebnis für unsere Gäste zu kreieren. Du bist für die Betreuung unseres internationalen, anspruchsvollen und kreativen Gästekreises verantwortlich. Durch Deine bisher gesammelte Erfahrung bringst Du eigene Ideen und Kreativität in Dein Arbeitsumfeld mit ein und erfüllst unseren hohen Servicestandard.
Wir freuen uns über neue Familienmitglieder, die unser harmonisches Team durch ihre Kompetenz, Kreativität, ihr Verantwortungsbewusstsein und ihre Freude am Job ergänzen. Egal, ob du eher in unserer modern ausgestatteten Küche oder doch lieber bei unseren netten Gästen am Tisch stehen möchtest, ob Vollzeit, Teilzeit oder Aushilfe – Wir suchen Dich
Aufgaben
· Sei ein*e wunderbare*r Gastgeber*in
· Sein Transporteur*in für unsere Kulinarische Idee zwischen Küche und Gast
· Mis en place Aufgaben im Restaurant
· Unterstützung in der Herstellung unserer Alkoholfreien Begleitung
· Bringe Dich mit ein in die Arbeit unserer Sommeliers
· Führe eine Station souverän und mit Übersicht und Ruhe
· Unterstütze dein Team im Servicealltag
· Sichere mit deinem Sinn für Qualität unseren Servicestandard
Das bist du
· Du bringst Persönlichkeit mit und bist kein Serviceroboter
· Du hast die Fähigkeit Menschen mit Deiner Persönlichkeit zu begeistern
· Du liebst es Menschen besondere Momente zu kreieren und Sie damit zu berühren
· Du hast den Antrieb mit den Besten zu arbeiten
· Du hast ein tiefes Interesse und Verständnis im Bereich Kulinarik & Gastro und liebst Essen & Trinken
· Du möchtest dich weiterentwickeln und gemeinsam mit einem Team wachsen
· Du liebst es dynamisch durch deinen Arbeitstag zu gehen und verlierst dabei nie den Blick für das Details und das Besondere
· Du hast hohe Ansprüche an Deine Arbeit und Dein Umfeld
· Du willst selbst mitgestalten und Dich im Team und Arbeitsalltag verwirklichen und mit einbringen
· Du kannst mit Deiner Sprache, mindestens auf Deutsch & Englisch, Menschen begeistern und Emotionen wecken
· Im Idealfall hast du Erfahrung in der Spitzengastronomie
Wir bieten
* Vielfältiges, offenes und motiviertes Team
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis für mehr Planung und Sicherheit
* Geregelte 5-Tage-Woche (Montag bis Freitag)
* Geldwerte Vorteile sowie Mitarbeiterrabattsystem
* Ständige Weiterbildung im Rahmen von täglichen Trainings, Besuchen bei Produzenten und Winzern, Schulungen, Teamausflüge
* Keine festen Schließzeiten und freie Urlaubsplanung
* Arbeiten auf Augenhöhe im Team
* Hochwertiges Personalessen
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: 2.136,67€ ,00€ pro Monat
Leistungen:
* Betriebliche Weiterbildung
* Firmenevents
* Kostenlose Getränke
* Mitarbeiter-Rabatt
* Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
Ausbildung:
* Lehre/Ausbildung (Erforderlich)
Berufserfahrung:
* Gastronomie: 3 Jahre (Erforderlich)
Sprache:
* Deutsch (Erforderlich)
* Englisch (Erforderlich)
Arbeitsort: Vor Ort