Jobbeschreibung:
Können Sie ein Team von engagierten Kollegen anführen und gleichzeitig eine Leidenschaft für Kochen aufbringen?
In unserer Küche suchen wir nach einer Assistentin/Kraft zur Küchenleitung, die Organisation, Hygiene und Teamarbeit miteinander in Einklang bringen kann.
Die Aufgaben im Überblick:
- Planung und Umsetzung des Menüplans sowie Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
- Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft
- Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
- fachliche Anleitung der Mitarbeiter und Erstellung der Dienstpläne
- eigenverantwortlicher Einkauf und Budgetverwaltung
- Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards
Anforderungen:
- Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Ausbildung
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
- sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
- Sicherer Umgang MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen
- Zahlenaffinität
- Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
Vorteile:
- Wertschätzung für Ihre Arbeit
- Frühzeitige Dienstplanung
- Regelmäßige Arbeitszeiten
- Familienfreundlicher Arbeitgeber
- Sicherer Arbeitsplatz
- Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche; großzügige Jubiläumsprämien
Weitere Informationen:
Für diese Herausfordernde beantragen Sie bitte Ihr wertvolles Können!