Eine runde Sache. Ohne Ecken und Kanten. Das ist das Victor’s Residenz-Hotel Frankenthal. Inmitten der Metropolregion Rhein-Neckar und am Tor zur Deutschen Weinstraße erwarten Sie viel Komfort, 104 stilvolle Zimmer und Apartments sowie ein traumhafter 360-Grad-Blick aus dem rundum verglasten Panorama-Café in der in der achten Etage unseres 4-Sterne-Hotels.
Lust, hier in Teilzeit (20-30 Std. / Woche) als
Servicekraft Hotelbar
mit Dienstbeginn ab 17 Uhr einzuchecken?
Deshalb lohnt es sich, bei uns zu arbeiten:
1. Vergünstigungen in allen Victor's Residenz-Hotels
2. Fitnessangebote
3. Unterstützung durch unser Qualitätsmanagement
4. verlässliche und langfristige Dienstplanung
5. regelmäßige Feedback- und Beurteilungsgespräche
6. individuell abgestimmter Einarbeitungsplan
7. ...und viele weitere Benefits.
Und diese Aufgaben warten bei uns auf Sie:
8. Kommunikation mit Gästen, Annahme von Bestellungen und Servieren von Snacks und Drinks sowie Sicherung der Gästezufriedenheit an der Bar
9. Verantwortung für den gesamten Warenbestand in der Bar
10. Erstellung und Erledigung von Lageranforderungen sowie Vorbereitung des Mise-en-Place
11. Zubereitung kleiner Speisen in unserer Barküche
12. Zubereitung alkoholischer und alkoholfreier Getränke
13. Produktkenntnis, d.h. absolute Vertrautheit mit allen angebotenen Getränken, sowie die Zusammensetzung der verschiedenen Mixgetränke
14. Verantwortung für die fachgerechte Handhabung des Arbeitsmaterials und die Sauberkeit
Diese Stärken bringen Sie bestenfalls mit:
15. Bereitschaft zum Dienstbeginn ab 17 Uhr
16. Nachgewiesene Berufserfahrung und/oder Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
17. Freude an der Arbeit mit Gästen - Gastgeber/in aus Überzeugung
18. Positive Einstellung und ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten, Enthusiasmus, Kreativität
19. gepflegtes Erscheinungsbild, positive Einstellung, Flexibilität
20. Englischkenntnisse, deutsch in Wort und Schrift, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
21. Fähigkeit, die Bar organisiert, aufgefüllt und sauber zu halten