Stellenbeschreibung & Anforderungsprofil Büfettkraft (m/w/d)
Die „Feine Adresse“ in Oberstaufen!
Traditionshaus seit 1574 - Faszination & Genuss in einer
unvergleichbaren Atmosphäre
Eine "Oase" für Gourmets in ruhiger, zentraler Lage.
Ob SCHROTHKUR, WELLNESS,
GOLF oder GOURMET
erleben Sie den Genuss auf 4 ****NIVEAU
im GOLF- UND WELLNESSHOTEL
ADLER in OBERSTAUFEN!
Neu! Unser Geheimtipp!
Als Gast unseres Hauses kommen Sie in den Genuß des
Oberstaufen Plus Golf Pakets:
Freie Benutzung der Oberstaufener Bergbahnen u. Skilifte, Sommerrodelbahn, freies Baden im Erlebnisbad „Aquaria“,freies Golfen auf 5 Golfplätzen sowie Greenfee auf weiteren 7 Golfplätzen in der näheren Umgebung, und vieles mehr …
Gourmet auf höchstem Niveau - mitten im Herzen von Oberstaufen! Gratis für Sie: Golf, Bergbahnen, Erlebnisbad & Skipass.
5 Gründe für Ihren Besuch im Hotel Adler
• familiäre Atmosphäre & freundlicher Service
• große Sonnenterrasse
• täglich kulinarische Highlights
• gratis Golf, Bergbahnen, Erlebnisbad & Skipass
WAS WIR BIETEN:
• Gründliche Einarbeitung
• Eine individuelle Urlaubs- u. Dienstplanung, möglichst planbare Arbeitszeiten
• Flexibilität – verschiedene Arbeitszeitmodelle
• Eine attraktive Vergütung + Regelm. Steigerung der Lohnstufe
• Unterkunft kann gestellt werden
• Einen sicheren Arbeitsplatz mit direkt unbefristetem Arbeitsvertrag
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• 5-Tage-Woche / Flexible Arbeitszeiten
• Zuschläge / Sonderzahlungen
• Mitarbeiter-Rabatte
• Essenszulage / Kost und Logis im Haus möglich
• Freie Nutzung des Fitnessraumes + Saunaoase
• Ganzjahresstelle
• Kaffee & Wasser
• Kostenlose Arbeitskleidung
• Internetnutzung
• Langfristige perspektiven und gute Aufstiegsmöglichkeiten
• Mitarbeit nicht in irgendeinem - sondern in unserem Team
• Interne und externe Schulungen & Coachings
• Ein nettes Team, gutes Betriebsklima, Flache Hierarchien, aktive Pflege der Mitarbeiterzufriedenheit, z. B. Events für Mitarbeiter, einen offenen und vertrauensvollen Umgang, regelmäßige Feedbacks
• Gute Verkehrsanbindung
IHR PROFIL:
• Ausbildung im Gastgewerbe (nicht unbedingt erforderlich)
• Berufserfahrung als Restaurantfachkraft (m/w/d) von Vorteil
• Teamfähigkeit, sie arbeiten gern mit und in einem tollen Team
• Sie arbeiten selbstständig und organisiert
IHRE AUFGABEN:
• Ausschank + Auffüllen von Getränken, Sauberkeit am Büfett
• Frühstücksservice
• Hilfe beim Eindecken + beim Herrichten des Mise en places für den Service
• Mithilfe beim Service
Aufgabenbereich ….. Unterstellung: Hoteldirektor,Restaurantleiter, Chef de rang….. Eine Schankkraft ist für den Ausschank von Getränken zuständig. Sie bereiten KellnerInnen die Getränke serviergerecht vor und bedienen eventuell Gäste direkt an der Theke.
Benefits für unsere Mitarbeiter
Unterkunft Vergünstigt / Kostenlos
Verpflegung Vergünstigt / Kostenlos
Bonifikation / Prämienmodelle
Weiterbildungsprogramm