Leitung von Speiseproduktion
Aufgaben:
* Sie übernehmen die Herstellung und Qualitätskontrolle der Lebensmittel für unsere Gäste mit Vollpension.
* Sie begleiten das Tagungsgeschäft mit einer Mittagsversorgung oder kochen für Ihre eigenen Kollegen.
* Sie unterstützen unseren Küchenchef bei der Entwicklung neuer Menüideen.
* Sie sind ein fester Bestandteil der Hauptküche und sorgen für einen reibungslosen Ablauf an dem Ihnen überlassenen Posten.
Hinweis:
* Ideal ist eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/-in oder vergleichbar.
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie wäre wünschenswert.
* Hygienisches Arbeiten ist für uns selbstverständlich.
* Sicher Deutschkenntnisse sind erforderlich.
Vorteile
Arbeiten am Meer bietet viele Vorteile, wie z.B.:
* Befristete Arbeitsverträge bei hoher Hotelauslastung.
* Faire Löhne nach Haustarifvertrag und Arbeitnehmervertretung.
* Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* 5-Tage-Woche mit Arbeitszeiterfassung.
* Feiertags- und Überstundenzuschläge.
* Urlaubsanspruch auch im Sommer sowie Sonderurlaubstage für private Anlässe.
* Frühstück, Mittag- und Abendessen für jeweils nur 1,00€.
* Bezahlte Umkleidezeit und Bereitstellung sowie kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung.
* Nutzung des NEPTUN SPA und der hauseigenen Gastronomie zu Mitarbeiterkonditionen.
* Nahegelegene Parkmöglichkeiten.
* Reisevergünstigungen in allen A-ROSA & aja Resorts, HENRI Hotels und weiteren Marken der DSR Hotel Holding.
* Rabatte bei mehr als 1.500 Anbietern im Rahmen der Corporate Benefits.
* Saisonal wechselnde Sportangebote über das BGM direkt am Strand.