Ihre Aufgaben:
* Aktive Mitarbeit und Überwachung der Produktion von Lebensmitteln und Speisen nach Vorgaben und Rezepturen
* Erarbeitung und Entwicklung von Speiseplänen unter ernährungsphysiologischen und wirtschaftlichen sowie saisonalen Gesichtspunkten
* Weiterentwicklung und Einbindung von regionalen Bezügen sowie einer "gesunden" Ernährung
* Verantwortung für die Optimierung von Betriebsabläufen sowie die Weiterentwicklung des Warenwirtschaftssystems
* Führung, Motivation und Einsatzplanung des Teams
* Sicherstellung der Einhaltung von HACCP-Richtlinien und Arbeitssicherheitsvorschriften
Das zeichnet Sie aus:
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Ökotropholog:in, Küchenmeister:in, Koch/Köchin oder einem vergleichbaren Abschluss mit mehrjähriger Berufs- und Führungserfahrung in Gastronomie, Catering oder Gemeinschaftsverpflegung
* Mehrjährige Führungserfahrung in Inklusionsunternehmen wünschenswert
* Organisatorische und konzeptionelle und Fähigkeiten sowie praktische Umsetzungskompetenz
* Ausgeprägte Teamorientierung
* Sicheres Auftreten im Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden
Freuen Sie sich auf:
* Eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit, in der Sie Ihre Ideen einbringen können
* Eine neuwertige Produktionsküche mit angeschlossener Cafeteria und Bistro
* Ein gutes und motiviertes Team von Mitarbeiter:innen mit und ohne Behinderungen
* Eine tarifliche Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritas-Verbandes (AVR) inklusive Zulagen und Sonderzahlungen, sowie eine betriebliche Altersvorsorge (KZVK)
* Familiäres, kollegiales Umfeld und das Gefühl, Teil einer guten Sache in einem zukunftssicheren Unternehmen des Gesundheitswesens zu sein
* Jobrad & Corporate Benefits