Küchenchef als Leiter der Küche - eine herausfordernde Aufgabe!
Wir suchen einen verantwortungsbewussten und motivierten Küchenleiter, der unsere Mitarbeiter-Restaurants erfolgreich leitet.
Aufgaben und Verantwortungen
* Leitung der Küche und Organisation der Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter
* Führung und Entwicklung des Küchengruppenmitglieds
* Bereitstellung von Arbeitsplätzen und Ressourcen für die Küche
* Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von Spezialveranstaltungen
Weniger Arbeitszeit bedeutet mehr Lebensqualität. Wir bieten attraktive Arbeitszeiten an.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Kellner/in
* Mindestens 3 Jahre Erfahrung im Bereich Küche
* Gute Kenntnisse der deutschen Küche und Speisekarte
* Sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten
Weitere Informationen finden Sie im folgenden Text.
Weitere Informationen
Der Küchenleiter ist verantwortlich für die planmäßige Beschaffung von Lebensmitteln und Getränken sowie für die Einhaltung von Hygienestandards in der Küche.
Durch ständige Kommunikation mit dem Servicepersonal und der Schaffung einer gedeihenden Arbeitsatmosphäre wird der Küchenleiter dazu beitragen, dass unsere Kunden mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.