Stellenbeschreibung
Wir suchen eine Koch/Köchin für unseren Service- und Reinigungsbereich in Straubing. Die Kandidatin soll unsere kulinarischen Konzepte umsetzen und leckere Gerichte zubereiten.
Arbeitsaufgaben
* Vor- und Zubereitung der warmen Speisen nach Rezepturen
* Bestückung der Warmhaltewägen zur Bandausgabe
* Bestückung der Warmhaltewägen zur Ausgabe in der Cafeteria
* Eventuell Nachfüllen und Nachproduktion von Speisen für das Band und die Cafeteria
* Anleitung der Küchenhilfen bei der Zubereitung von Salaten und kalten Speisen
* Überwachung der Arbeitsabläufe
* Essensausgabe in der Cafeteria
* Fachgerechtes Einräumen der Liefereingänge unter Berücksichtigung des hausspezifischen HACCP-Konzeptes
Berufliche Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Engagement, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
Leistungen
* leistungsgerechte Vergütung nebst Sozialleistungen
* mehr Zeit für Dich und Deine Familie durch geregelte Arbeitszeiten und einer festen Urlaubsplanung
* modern ausgestatteter Arbeitsplatz
* Kostenlose Wasserstation
* Vergünstigungen und Mitarbeiterrabatte auf unserem Mitarbeiterportal
* betriebliche Leistungen (Jobrad, Kinderbetreuung, Gesundheitsprävention, u.v.m.)