Aufgaben
* Akquisition neuer Kunden
* Führen Sie Verhandlungsgespräche mit Bestandskunden und setzen gemeinsame Kundenprojekte erfolgreich um.
* Kommunikation auf allen Geschäftsebenen von der Küche über den Service bis zur Geschäftsleitung.
* Stellen Sie Ihren Kunden als Ansprechpartner zur Verfügung und bringen Sie Ihr Fachwissen rund um Fleischprodukte ein, um Kunden kompetent zu Produktqualität, Verarbeitung und Einsatzmöglichkeiten zu beraten.
* Ihre Kunden werden Sie bei der Erreichung der Unternehmensziele unterstützen, indem Sie das Dienstleistungsangebot von einem hohen Niveau aus leben.
Ihr Profil
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung & Care und/oder Gastronomie & Hotellerie ist erforderlich.
* Eine Ausbildung oder Expertise als Fleischer oder Koch mit praktischer Erfahrung im Umgang mit Fleisch ist ideal.
* Kaufmännische Grundkenntnisse oder erste Berufserfahrung im Vertriebsaußendienst sind wünschenswert.
* Emphatische Persönlichkeit, Teamfähigkeit und ein positives Menschenbild zeichnen einen Kandidaten aus.
* Soziale Kompetenz, Kommunikationsfähigkeit und strukturiertes Arbeiten sind wichtige Aspekte.
* iOS- und MS Office-Anwenderkenntnisse sind erforderlich.