Produktionsleitung in einer Großbäckerei
Als Produktionsleiter sind Sie für die gesamte Produktion und den reibungslosen Ablauf verantwortlich. Dies erfordert eine hohe Affinität zu nachhaltiger und ressourcenschonender Produktion.
Wir suchen einen erfahrenen Leiter, der in der Lage ist, Produktionsprozesse hinsichtlich Effizienz, Qualität und Nachhaltigkeit zu optimieren.
Verantwortungsbereich
* Führung und Entwicklung der Mitarbeitenden im Produktionsbereich
* Identifikation und Umsetzung von Verbesserungsmaßnahmen zur Kostenreduktion und Effizienzsteigerung
Das Hauptziel ist die Herstellung hochwertiger Lebensmittel unter strengen Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards.
Anforderungen
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Funktion in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in der Tiefkühlkostbranche
* Fundierte Kenntnisse in Produktionsmanagement, Lean-Methoden und Qualitätssicherung
Vorteile
* Einstiegsgehalt mit attraktiven Sozialleistungen
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Entwicklung
* Umgebung mit dynamischem Umfeld und Raum für Eigenverantwortung